Предлагаю создать тему "Предложение локаций" (как сложно!))
Поскольку правилами запрещено открывать новые темы, то в "Предложение локаций" игроки могли бы писать, где и какую локацию они хотят создать, давать ее описание и квестовое наполнение.
Например:
Где: Поместье Малфоев
Предлагаемая локация: Парк
Смысл: место для бесед между персонажами, место тайных встреч. Можно использовать, как место, где "прячут" квестовые предметы.
Описание:
За чугунной оградой, оплетенной плющом так, что она совершенно непроницаема для глаз (по крайней мере, маглы думают, что это из-за плюща) раскинулся приусадебный парк. Прямая широкая дорога, украшенная скульптурой с обеих сторон, идет от ворот к подъездной площадке особняка. Но если не идти прямо в дом, если свернуть в сторону...
Дорожки, усыпанные гравием, причудливо изгибаясь, могут провести гуляющего здесь по многим удивительно красивым уголкам. Поворот - и вот перед вами небольшой, позеленевшей бронзы фонтан. Еще поворот - и массивная чугунная скамья с дубовым сиденьем видна под склонившимися над ней ветвями. А вот - тихая беседка, окруженная высокими кустами боярышника. Впечатление такое, что архитектор, планируя этот сад, старался сделать в нем как можно больше укромных мест. Не исключено, что эта догадка верна.
Кстати, парк я действительно хочу завести. Надо же мне где-то начинать!