Гарри Поттер. Шестой год обучения...

Объявление

Ролевую открыли заново. Пиши ЛС. Помощь не помешает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начальный сценарий

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Начало учебного года. Все ученики прибывают в Хогвартс. В принципе, все как всегда: Слизерин ведет войну с Гриффиндором, Когтевран и Пуфендуй временами пытаются помирить их, хотя это и без толку, все так же нудно идут уроки…
Дамблдор знакомит Гарри с Горацием Слизнортом(преподом зельеварения и деканом Слизерина в прошлом и будущем), Гарри узнает о крестажах пытается узнать как можно больше о Волан де Морте. Также он замечает странное поведение Драко Малфоя и начинает за ним следить поскольку считает, что тот что-то задумал.
В это время между Драко Малфоем и Гермионой Грейнджер появляются чувства, которые они поначалу скрывают, но потом, на балу, признаются друг другу в любви и начинают тайно встречаться поскольку понимают, что будет, если остальные узнают о их чувствах. Драко делится с Гермионой разными секретами и рассказывает ей, что Темный Лорд назначил его Пожирателем Смерти. Гермионе это, конечно, не нравится, и ее мучает совесть потому, что она не может рассказать своим лучшим друзьям Гарри и Рону о том, что она встречается с Малфоем и о тех тайнах Пожирателей Смерти, которые он ей рассказывал, но со временем девушка смиряется с этим. НО Драко умолчал лишь об одном - о плане со шкафом, через который Пожиратели Смерти по плану проберутся в Хогвартс…
Нарцисса Малфой очень волнуется за своего сына и решает попросить Снейпа о том, что б он помог ей и понаблюдал за Драко пока он будет выполнять приказ Темного Лорда. Она встречается со своей сестрой Беллой и рассказывает ей о своем плане. Белла ненавидит Снейпа и считает его предателем. Она очень удивляется, когда слышит план Цисси. Она предлагает ей другой выход – зелье, которое возвращает молодость, только внешне, конечно. Белл предлагает выпить сестре зелье и самой отправится в Хогвартс. Нарцисса соглашается и идет к Темному Лорду с новым планом. Она рассказывает ему о зелье, возвращающем молодость, и говорит, что выпив это зелье она сможет следить за Поттером и даже подружиться с ним и докладывать Лорду все, что узнает. Темный Лорд одобряет план и Нарцисса едет в Хогвартс.
В это время у членов Ордена Феникса возникает похожий план, только они решают использовать оборотное зелье. Точно также следить за безопасностью Гарри едет Нимфадора Тонкс.

Как вам начальный сценарий? Если есть предложения, оставляйте их здесь. Здесь также можно заказать персональный сценарий, только дайте идею)))

0

2

мне нравится.только у меня сразу возникло 2 вопроса:в кого превратили Тонкс?и почему именно Тонкс?))

0

3

Мне всё нравится, только что Рон всё время делать должен, а?

0

4

Рональд Уизли
Давай ты заметишь, что Герм не ровно дышит в сторону Малфоя и начнеш дико ревновать её к нему. А потом замутим между вами небольшую драчку после которой Малфой не выдержит и заявит, что он с Герм встречаютса. Ты расскажеш это Гарри, вы с ней поссоритесь, а потом, это уж как мы все вместе решим, помиритесь или что-то в этом роде... Так подходит?
НимфадораТонкс
Ну... из ОФ ты у нас одна. Так что пока других ОФ особо так не поприходило, решили сделать так. А в кого мы с тобой решили - в Аню Роман.

0

5

А я тоже в ОФ

0

6

.:Нарцисса Малфой:. Да, весело получается

0

7

Я тож сценарий хочу.

0

8

И я в стороне не хочу оставатся...Может я и неканон ,но сценарий тоже не по канону идет...

0

9

George Weasley
Анджелина Джонсон
У меня к вам предложение: вы с Анджелиной не хотите встречатса?
Эмма Смоут
Есть свои предложения?

0

10

.:Нарцисса Малфой:.
ну я не против  :lol:

0

11

Я тож не против

0

12

Анджелина Джонсон
George Weasley
Эт оччень хорошо. Так вот.... Джордж, ты с братом, ну за одно и с Энджи влипнете в большие проблемы изза провокационных надписей на витринах вашего магазинчика в сторону Темного Лорда. Ну типа: "Темный Лорд параша - победа будет наша". И, возможно, будете находитса в бегах... Так подходит?

0

13

устраивает. А еще можно тайком пробираться в школу и устраивать там пакости ПС

0

14

Анджелина Джонсон
В школе пока нет ПС.

0

15

Возможно, а дальше какой сюжет?

0

16

George Weasley
Хм... Ну пока вы будете в бегах можете устраивать по возможности ПС всякие пакости. Потом вы можете тайно встречатьса с Тонкс( в виде Анны Роман) и она будет вам рассказывать о том, как там Гарри. Слушайте, вы пока в бегах можете помагать Поттеру в поисках крестажей! Как вам такое предложение?

0

17

Не против

0

18

Ну может смешать немного с 7 книгой,допустим Эмма гуляла у озера ,а в это время Пр.Снейп и Пр.Дамболдор  вели разговор о крестражах,и о том что Драко должен убить Дамболдора и  Северус должен сделать это за него.Вот,а Эмма Случайно это подслушала и решает нужно ли об этом расказывать Гарри...

0

19

Эмма Смоут
Ты можешь подслушать, но тебя заметят и заставят поклястса, что ты никому не расскажешь. А если расскажешь, то умреш...

0

20

я тож не против

0

21

А можно с кем-нибудь встречаться, а?

0

22

Рональд Уизли
Конечно! Это даже не нужно у меня спрашивать))) только найди с кем)

0

23

Ну умирать пока нехочу...лучше подумаю...

0

24

Моя фантазия в творческом отпуске, можете мне тоже что-нибудь придумать?

P.S. Зачем Тонкс оборотное зелье, если она метаморф?

0

25

Эмма Смоут
Джесика Уорлен
Нее... умирать ты не будешь. Просто каждый раз когда ты начнешь говорить об этом ты начнеш задыхатса. Вы с Джесс можете быть лутшими подругами и она будет пытатса помоч тебе сказать, что ты хочешь, но у нее ничего не выйдет. В конце концов она узнает, что за заклятье на тебя наложил Северус и снимет его, а потом вы все расскажете Поттеру. Так годитса?

0

26

полагаю,потому что Тонкс может менять внешность,но не тело и голос)))

0

27

Ага, так лучше.

0

28

Мене нравится, только с лучшими подругами банально выдет.

0

29

Джесика Уорлен
ну.. тогда просто подругами.

0

30

Ага так лучше...

0

Наш баннер: